Chuyện linh tinh 20

Street Fighter và hành trình từ đùi tới giáo phái giẫm lên mặt

Là tượng đài lớn nhất của game đối kháng, không có gì là khi Street Fighter 6 ra mắt và được chú ý đặc biệt, nhưng nếu bạn là người YÊU ĐÙI thì nó còn hay gấp bội.

Cuồng đùi là một sở thích lành mạnh và tốt đẹp, còn tuyệt vời hơn khi bạn chơi game đối kháng không chỉ để ngắm gái, mà hay ho hơn là ngắm CHÂN của gái. Street Fighter 6 nói riêng hay cả cái series này nói riêng, hẳn là nơi tuyệt vời dành cho bạn.

Giáo phái cuồng đùi và hiệp hội giẫm đạp

Thực tế Góc hư cấu không chơi Street Fighter nhiều vì tôi thích Guilty Gear hơn, nhưng từ sau bản Street Fighter 4 thì tôi lại rất hay thay dõi tựa game này, chủ yếu vì tạo hình rất độc đáo và thiên hẳn về đùi các nhân vật nữ. Đầu tiên cần phải nói game đối kháng lại là chỗ tập hợp nhiều nhân vật nữ gợi cảm nhất, nhiều hơn bất kì các tựa game nào khác.

Kể sơ sơ thì chúng ta có Mai Shiranui của KOF, Iroha bên Samurai Shodown, Ivy của Soulcalibur, Baiken từ Guilty Gear và dĩ nhiên không thể bỏ qua một dàn nhân vật, sinh ra với mục đích bòn tiền game thủ mua đồ tắm của series Dead or Alive. Trong số đó thì Street Fighter chưa bao giờ có thể xếp vào hàng “gợi cảm”, nếu chúng ta xét tiêu chí là ăn mặc mát mẻ và tâm hồn to, không bạn ơi cái game này tập trung vào phần khác cơ.

Nếu bạn có đọc bài các nhân vật nữ trong game có “tâm hồn” to dần theo thời gian, hoặc là fan của mấy series như Soulcalibur hay DOA, thì hẳn là hiểu về vấn đề này. Đó là các nhà phát triển luôn cố gắng để cải tiến nhân vật, theo cách thứ làm sao nhằm dụ hàng càng nhiều game thủ nam càng tốt.

Soulcalibur đã có một thời gian bị chỉ trích, khi cứ đẩy ngực của Ivy to quá mức độ và còn lan sang rất nhiều nhân vật khác nữa – về sau khi cho 2B vào làm khách mời còn có cả trò soi dưới váy.

Dead or Alive thì thôi không cần phải kể nữa, Mortal Kombat cũng có một thời như vậy, kể cả một game theo phong cách Steampunk như Guilty Gear, thì trong bản Strive họ cũng đẩy ngực của Benken vô cùng kinh dị, tới mức trong trailer giới thiệu Youtube đã suýt đánh gậy vì cho rằng đây là video khâm diêu. Nhưng riêng Street Fighter nó là vấn đề khác, vì toàn bộ tinh túy nhất của lại là đùi cơ.

Street Fighter và hành trình từ đùi tới giáo phái giẫm lên mặt

Mọi chuyện bắt đầu từ bản Street Fighter 4 khi đồ họa chuyển từ 2D sang 2,5D, đặc biệt là cách thiết kế nhân vật trở nên xôi thịt hơn rất nhiều. Cái này đúng theo nghĩa đen luôn, vì các anh trai được tiêm steroid trông như sắp thi cử tạ cử đẩy, còn những em gái thì protein nó dồn hết vào một chỗ – đó là đùi. Street Fighter không đi theo lối mòn là đẩy ngực, mà tập trung hết vào fetish mới cho anh em, đó chính là đùi với chân.

Từ bản 4 trở đi đã có meme về Chun-Li với tạo hình đùi quá to, sang bản 5 thì đúng là đừng hỏi, khi mọi thứ nó còn to gấp đôi. Rất nhiều ngườl lấy làm lạ khi game phát triển theo hứng như vậy, nhân vật nào cũng tập trung hết vào đùi một cách rất trắng trợn. Hơn nữa sự quay trở lại của Mika với super move “đập mông”, càng béo bọn có fetish lên quan tới phần này.

Vậy nên hiện tại khi xét về đùi, chẳng có game đối kháng nào làm tốt hơn Street Fighter và với Street Fighter 6 mọi thứ còn tốt gấp bội.

Street Fighter 6 – thon thả hơn và ngon lành hơn

Sau phong cách xôi thịt với những quả đùi to như người nhân vật, thì Street Fighter 6 biến đổi rất nhiều và đổi hoàn toàn thiết kế. Ngay từ khi mới ra trailer thì Chun-Li và Cammy là hai nhân vật lột xác hoàn toàn, giờ đây đùi của Chun-Li không còn to bằng cả người Ryu như bản 5, còn Cammy thì có bộ cánh mới trông chất lượng hơn nhiều.

Ngoại trừ việc các anh trai như Ryu hay Ken trông cứ như vừa đi tù ra, thì hầu hết nhân vật nữ đều thon gọn hơn nhiều, nhưng không có nghĩa là Street Fighter 6 rời xa đùi to phái, chính xác nó ngược lại thì đúng hơn. Hình ảnh được nâng cấp cộng thêm vài góc quay khác, khiến vụ nhìn đùi trở nên hấp dẫn hơn nhiều, có thể bạn không tin nhưng việc Cammy có mấy màn phô dáng mới nó còn đáng giá bằng cả cái game này luôn.

Street Fighter và hành trình từ đùi tới giáo phái giẫm lên mặt

Một điều nữa là từ phần 4 trở đi, ngoài đùi phái ra chúng ta còn có một nhánh mới liên quan tới chân, lý do là do sự xuất hiện của một nhân vật mới – Juri Han, cô ta được thiết kế rất đặc biệt khi hầu hết đòn đánh đều là dùng chân, tất nhiên là phải chân trần cho nó chất.

Ngoài việc có moveset đặc biệt, thì Juri còn có phong cách thi đấu lẫn tính cách là một S chính hiệu, chính điều này đã sinh ra một phong trào mới gọi là “hãy giẫm đạp lên mặt anh đi”.

Bạn tin hay không thì tùy nhưng khi Street Fighter 6 ra đời, ngoài việc soi đùi và mông của Cammy, thì những đại hiệp có sở thích M ra cũng đi chụp màn hình, những pha đá thẳng vào mặt của Juri trong sung sướng. Nói không quá thì Street Fighter đã khai sinh ra rất nhiều fetish mới lạ, góp phần kéo rất nhiều fan (trong đó có tôi) tìm kiếm tới tựa game này, chỉ để ngắm nghía chứ không phải đánh đấm.

Và cũng giống như mỗi bản Street Fighter lại được nâng cấp về đùi, thì phần 6 chúng ta cũng có các nhân vật mới, lần này thì các fanboy của Juri Han đã nhanh chóng liên tưởng tới một gái khác rất giống thần tượng của mình, đó là Manon – một vũ công ballet và người mẫu.

Nếu như Juri Han là “đạp lên mặt anh đi”, thì Manon theo phong cách vũ kĩ và judo và cũng dùng chân trần, nó là kiểu “đập mặt anh vào chân em đi”… ờ thì nếu như bạn có hứng thú hãy lên Reddit, để thấy các đại hiệp đang vẽ ra đủ các kịch bản mà tôi không thể viết ra đây được. Tất nhiên Street Fighter 6 còn vài nhân vật nữ nữa, nhưng Góc hư cấu thì chỉ soi đùi thôi, cái nào không phải đùi bỏ qua một bên.

Street Fighter và hành trình từ đùi tới giáo phái giẫm lên mặt

Vậy nên Capcom có thể tự hào với phiên bản này, ngoài chuyên môn ra thì họ vẫn tiếp tục giữ lại các hardcore fan của mình với tạo hình nhân vật, để về sau khi nhắc tới Street Fighter là nhắc tới giáo phái toàn đùi với giẫm đạp, fetish dầm dề lai láng.

20 Comments

 • Reply
  ShinaThome
  Sep 19, 2023 10:52 pm

  Каждый шофёр держит на примете что для удобной и безошибочной ездки на железном коне важны выше всяких похвал шины. автопокрышки являются всякого рода, но, в самое важное, все они разбираются на летние, зимние и всесезонные. Серьёзные фанаты автотранспорта прекрасно понимают что их стоит сменять в зависимости от сезона. Про это не нужно забывать, иначе последствия будут катастрофические. Итак, вы нуждаетесь в качественных покрышках? Планируйте сменить летние покрышки на зимние или наоборот? Или же предпочитаете всесезонный вариант? Проще не бывает! У нас найдётся всё!
  Наш магазин имеет очень большой запас: низкопрофильные покрышки, без проколов шины, для езды по бездорожью покрышки, с ассиметричным рисунком или симметричным. Делайте свой выбор! Кроме всего прочего, в нашей компании очень прикольная услуга. Мы готовы держать ваши покрышки на нашем складе, а вы заезжаете, только лишь, поменять их исходя от сезона. Ввиду этого, у вас имеется возможность сохранить очень много свободного места у себя дома, и почти даром. Отлично, согласны? В придачу, мы предлагаем шанс замены шин вне пределов центра или вообще вне города. Необходимо, лишь, созвать наших специалистов.

  https://olimpmotors-vw.ru/

  Всё самое наилучшее – лишь для вас!

  Вы всё ещё не подозреваете откуда купить лучшие автопокрышки? Не можете определиться? Ну что же, придётся вас разубедить! Виднее арсенала чем в в нашей компании нелегко себе разрисовать! Вы cможете найти покрышки неважно какого размера и версии для всякого рода марки железных коней. Всё это вы сможете купить по самым доступным ценам. Каждый найдёт себе что-то годное по вкусу и капиталу. В команде нашнго магазина работают лишь крутые специалисты! Они помогут вам приобрести удобный для вас вариант, никаких сомнений! Для нас тот или иной клиент ключевой, вот почему мы находим особый подход для каждого! Так что не упустите, а пожалуйте, как можно скорее, к нам, чтобы исполнить самую величайшую сделку в вашей жизни! До скорой встречи!

 • Reply
  Adrianwew
  Sep 20, 2023 4:13 am

  Современный мир стремительно меняется, и с ним изменяются и методы получения нужных нам предложений. Онлайн стал обязательной частью нашей жизни, и он открывает перед нами огромное количество возможностей, включая заказ услуг онлайн. На нашем веб-сайте мы предоставляем уникальную платформу для заказа различных предложений, и в этом тексте мы разглядим, почему это так удобно и прибыльно.

  1.Широкий выбор предложений
  https://alfamed.md/
  На нашем веб-сайте вы найдете огромное количество различных предложений, начиная от предложения доставки продуктов до услуг строительства и ремонтных работ. Большой выбор разрешает для вас с легкостью отыскать непосредственно эту услугу, кот-ая для вас необходима, без необходимости поиска по различным ресурсам.

  2.Удобство и доступность
  Онлайн-заказ услуги разрешает для вас сберечь кучу времени. Вы можете устроить заявка, находясь дома, на работе или в пути. Вам не придется тратить время и силы на тур в кабинеты или магазины. Наш сайт доступен 24/7, так что вам продоставляется возможность делать заявки в комфортное для вас время.

  3.Экономия средств
  Почти все услуги, доступные на нашем веб-сайте, предлагаются по конкурентоспособным тарифам. кроме всего прочего, вы можете сравнить предложения различных артистов и выбрать более прибыльное. Это содействует экономии ваших средств.

  4.Защищенность и надежность
  Мы тщательно отбираем партнеров и артистов, предоставляющих предложения на нашем веб-сайте, дабы обеспечить вашу защищенность и надежность заявок. Мы кроме того предоставляем вероятность оценивать и оставлять отзывы о произведенных предложениях, что может помочь другим юзерам подбирать наилучших артистов.

  5.Удобная система оплаты
  Оплата предложений на нашем веб-сайте случается удобным для вас способом. Вам продоставляется возможность выбрать наиболее подходящий вариант, будь то онлайн-перевод, банковская карта либо другие варианты.

  6.Поддержка и консультации
  Наша команда готова помочь для вас с хоть какими вопросами и предоставить необходимую информацию. Мы ценим наших клиентов и рвемся дать лучший обслуживание.

  7.Время для себя
  Заказывая услуги на нашем сайте, вы освобождаете для себя время, коие возможно израсходовать на больше принципиальные и приятные багаж. К примеру, вам продоставляется возможность обмануть больше времени с семьей, увлекаться средствами хобби или даже развивать собственный бизнес.

  Заказывая услуги на нашем сайте, вы экономите средства ресурсы, получаете высочайшее качество услуг и храните свою ценную энергию. Мы гарантируем удовлетворение ваших потребностей и оказываем поддержку на каждом этапе сотрудничества. Не упустите вероятность сделать собственную жизнь проще и удобнее – заказывайте услуги на нашем веб-сайте уже сейчас!

 • Reply
  tury_bpma
  Sep 22, 2023 8:56 am

  Прекрасные туры по странам
  экскурсии карелия http://tours-eks.ru/tours/region/карелия/.

 • Reply
  Jamesvet
  Sep 22, 2023 11:42 am

  Вы, наверняка, хорошо знаете, что в онлайн-бизнесе сегодня сильная конкуренция.Но что, если я вам скажу, что существует инструмент,который способен перевести ваш бизнес на качественно новый уровень? Да, мы мы говорим про Search Engine Optimization,которая может стать вашим надежным спутником на пути к успеху
  SEO-это удачная возможность сделать ваш онлайн-ресурс более выделяющимся в онлайн-сфере.Когда потенциальная аудитория ищут товарную линейку или сервисные предложения,переплетающиеся с вашей бизнес-сферой,они прибегают к поисковым ресурсам.Мы приняли на себя обязанность-cделать ваш сайт главным для поисковых ресурсов.В следствии чего,ваш веб-сайт начнет привлекать больше органического трафика-возможных клиентов,которые уже искали то, что вы предлагаете.
  Наш коллектив-это бригада мастеров,специализирующихся на поисковой оптимизации.Мы знаем все тактики этого сегмента и подготовлены к тому,чтобы применить их для вашего бизнеса.Мы разрабатываем особенные решения,принимая во внимание детали вашей отрасли и миссий.Мы стабильно впереди ваших конкурентов,следя за последними новостями и переменами в алгоритмах поисковых систем.

  https://make-seo.ru/

  Преимущества совместного сотрудничества вместе с нашими профессионалами:
  Расширение диапазона количество посещений:Наша команда улучшит уникальность вашего веб-портала в поисковых системах, что способствует к увеличению естественного потока посещений.
  Увеличение объема продаж:Множественность посетителей веб-сайта подразумевает больше потенциальных клиентов и, впоследствии,повышение продаж.
  Сокращение ресурсов и времени:Мы берем все технические особенности оптимизации работы,позволяя вам сконцентрироваться на развитии бизнеса.
  Стабильное сопровождение:Мы не всего-лишь развиваем ваш веб-сайт,мы мониторим за его производительностью и обновляем,чтобы гарантировать постоянное развитие.

  Если вы готовы принять вызов на себя и сделать свой бизнес успешно развивающимся, не стесняйтесь обратиться к нам.Доверьтесь мастерам,и ваш сайт станет потенциальным инструментом для воплощения ваших планов.
  С с наилучшими пожеланиями,
  Команда SEO-экспертов.

 • Reply
  nds_cvkr
  Sep 22, 2023 12:34 pm

  НДС: как учитывать
  ндс нк рф http://www.tb-nds1.ru/.

 • Reply
  burenie_xkOl
  Sep 22, 2023 2:07 pm

  Профессиональное бурение и ремонт скважин – идеальный выбор
  ремонт водяных скважин voda-narodu11.ru.

 • Reply
  morskie_peoi
  Sep 22, 2023 2:07 pm

  Морская прогулка в Сочи: опыт вашей жизни!
  прогулка на катере в сочи https://morskie-progulki-sochi.ru.

 • Reply
  proizvodst_elOn
  Sep 22, 2023 10:24 pm

  Производственный календарь на 2023 год с праздниками и выходными
  красные дни календаря http://www.tb-proizvodstvennyj-kalendar-2023-1.ru/.

 • Reply
  debetovaya_doKn
  Sep 23, 2023 12:47 pm

  Сравнение дебетовых и кредитных карт
  дебетовая карта мир https://tb-debetovaya-karta1.ru/.

 • Reply
  kreditnaya_sopt
  Sep 23, 2023 1:28 pm

  Как работает кредитная карта?
  кредитные карты список https://www.tb-kreditnaya-karta1.ru.

 • Reply
  Randyfah
  Sep 23, 2023 10:51 pm

  В мире, где информация изменяется с бешеной скоростью, умение оставаться в курсе событий через чтение новостей становится критически принципиальным навыком, тем более в контексте деловой работы. В данном тексте я поведаю про то, почему для меня, как для делового человека, чтение новостей имеет высшее велечину.

  1. Обновление познаний и актуальной информации

  Современный бизнес настятельно просит быстрого реагирования на конфигурации во всем мире. Чтение новостей разрешает мне быть в курсе последних событий, политических изменений, направленностей на рынке, финансовых данных и других важных факторов, коие могут воздействовать на мою работа. Это обновление познаний помогает принимать информированные заключения.
  http://fish-you.ru/

  2. Тест соперников и рынка

  Чтение новостей о соперниках и текущих тенденциях на рынке выделяет мне вероятность чем какого-либо другого понимать, какие стратегии и стратегии трудятся у иных игроков в моей отрасли. Этот тест помогает мне адаптировать средства бизнес-процессы и замерзнуть более конкурентоспособным.

  3. Прогнозирование рисков и вероятностей

  Чтение новостей позволяет мне распознавать о потенциальных рисках и возможностях, связанных с моей работой. У меня есть возможность оценить, какие факторы имеют все шансы повлиять на мой бизнес и разработать стратегию для минимизации рисков и применения возможностей.

  4. Становление профессиональных навыков

  Чтение новостей настятельно просит аналитического мышления и критичного анализа инфы. Это развивает мои профессиональные способности, эти как способность анализа данных, принятия решений и коммуникации. Эти способности необходимы в мире бизнеса.

  5. Совершенствование коммуникации

  Чтение новостей также улучшает мои навыки общения. Принимая во внимание важную информацию, у меня есть возможность эффективнее общаться с коллегами, клиентами и партнерами, поддерживая информированные диалоги и дискуссии.

  6. Поиск возможностей для вложений

  Чтение новостей о денежных рынках и инвестициях разрешает мне отыскивать потенциально выгодные возможности для инвестирования собственных средств. Важная информация о финансовых трендах и индустриях помогает мне брать на себя обоснованные заключения о вложениях.

  7. Осознание глобальных направленностей

  Мир сегодня плотно сплетен, и события в одной части мира имеют все шансы повлиять на иные регионы. Чтение глобальных новостей помогает мне понимать массовые тенденции, которые могут повлиять на мою компанию либо рынок.

  8. Соц обязанность

  Чтение новостей также позволяет мне оставаться в курсе социальных и экологических заморочек. Это помогает мне брать на себя ответственные заключения и внедрять устойчивые практики в собственном бизнесе.

  9. Постоянное изучение и самосовершенствование

  Чтение новостей провоцирует меня к неизменному обучению и самосовершенствованию. Я практически постоянно рвусь распознавать что-нибудь новое и развивать средства познания и способности.

  10. Более действенное управление временем

  Но может показаться, собственно что чтение новостей отбирает большое количество времени, это по сути может помочь мне больше отлично рулить временем. Информированный выбор того, собственно что читать, и внедрение специализированных источников позволяет мне фокусироваться на более важных для меня темах.

  В конечном итоге, чтение новостей становится обязательной частью моей деловой рутины. Это не столько метод оставаться информированным, да и главный фактор в достижении фуррора во всем мире бизнеса. Быть в курсе событий, анализировать информацию и принимать информированные заключения – таковое, что творит меня более эффективным и компетентным специалистом.

 • Reply
  ipoteka_pfoa
  Sep 24, 2023 1:13 am

  Что значит льготная ипотека и кому она предоставляется?
  льготная ипотека для ит tb-lgotnaya-ipoteka1.ru.

 • Reply
  Kevinsiz
  Sep 24, 2023 9:54 am

  https://immigrationusa.ru/
  Ищете прочных помощников для благоприятной миграции?Ваш поиск окончен! Мы с нашей командой предоставляем широкий спектр сервисов для переезда,чтобы сделать ваш переезд несложным и беспроблемным.Позвольте нашим экспертам показать,каким образом мы можем содействовать вам открыть новую страницу вашей жизни:
  Наш коллектив-спецы в сфере услуг миграции.Мы предлагаем вам право доступа к миру совершенно иных перспектив будущего,раскрывая перед вами двери к новому месту,новому началу и новым горизонтам развития.Мы заботимся о вашем комфорте,о вашем жизненном плане,и всегда на готовности вас поддержать на каждом этапе этого путешествия

 • Reply
  kvartira_tbOr
  Sep 24, 2023 11:44 am

  Пора бороться за свою квартиру в Лимассоле
  квартира в лимассоле https://www.kvartira-v-limassole.ru.

 • Reply
  klinkernay_luPt
  Sep 24, 2023 11:44 am

  Какие размеры плитки и какая цена
  клинкерная плитка ступени http://www.klinkerprom11.ru/.

 • Reply
  IP_fcEa
  Sep 24, 2023 8:32 pm

  Какие данные необходимо предоставить для открытия ИП?
  как зарегистрировать ип https://tb-otkrytb-ip1.ru/.

 • Reply
  OOO_sroa
  Sep 24, 2023 8:35 pm

  Точка зрения на открытие ООО для новичков в бизнесе
  как открыть фирму https://www.tb-otkrytb-ooo1.ru.

 • Reply
  dollar_hgMa
  Sep 24, 2023 9:14 pm

  Где купить доллары за наличные?
  обмен валюты в москве выгодный курс доллара на сегодня https://www.tb-kupitb-dollar1.ru/.

 • Reply
  Ronaldfap
  Sep 24, 2023 11:07 pm

  Во-первых, ты всегда будешь в курсе происходящего. Это как спецслужба для твоего мозга! Ты не пропустишь важные действия и не останешься вне игры.

  Во-2-х, анонсы могут быть источником вдохновения. Кто понимает, быть может, именно некая новость вдохновит тебя на свежий проект или изменит твой взгляд на мир?
  https://skytour.md/

  И еще, несмотря на все неудачи, происходящие в мире, анонсы могут дарить надежду. Каждый день где-то происходят добродушные и вдохновляющие истории, которые посодействуют веровать в лучшее.

  А еще, читая новости, тебе предоставляется возможность чем какого-либо другого понимать мир и людей вокруг себя. Ты сможешь принять участие в беседах с друзьями и сослуживцами, делиться увлекательными прецедентами и воззрениями.

  И не забудь, что разбирать новости можно забавно! Попробуй отыскать сайты с юмористическими новостями или веселительными рубриками. Там ты наверняка отыщешь что-то, собственно что поднимет твое настроение.

  Кроме того, анонсы могут посодействовать для тебя принимать больше обоснованные заключения. В случае если ты в курсе происходящего во всем мире, у тебя появится возможность как никакого другого планировать средства деяния и реагировать на конфигурации.

  И в конце концов, читая анонсы, ты можешь замерзнуть более интеллектуальным и интересным собеседником. Это всегда понадобится в разговоре и имеет возможность открыть для тебя свежие способности.

  И давай не станем скучать и не пропускать важные моменты в жизни. Попробуй разбирать новости но бы время от времени, и, вполне вероятно, они станут тебе неотъемлемой частью жизни!

 • Reply
  HTPquiny
  Sep 25, 2023 7:57 am

  This contemporary earth live map includes every continent and address. May be useful for everyone to explore the world, with a simple system.

  Want to know more about Africa? Live map of all the is available for free. Satellite map shows South Africa, Nigeria, Ethiopia, Ghana, Tanzania, Morocco, also Algeria, Uganda, Rwanda, Kenya, Malawi satellites, and Angola, Egypt, Cote d’Ivoire, Botswana, Namibia, Mozambique, Liberia, Libya oases and sandy expanses. Also available online map of Zambia, Tunisia, Central African Republic, Cameroon, Congo.

  Map of Eurasia includes online views of Georgia, Armenia, Belarus, Tajikistan, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Ukraine, Uzbekistan, Azerbaijan, Turkmenistan, also every town of Mongolia, Russia, Cyprus, China, Israel, India, Indonesia, Yemen, Japan.

  You can see boundary and address of North and South America countries.

  North America includes Antigua and Barbuda, Aruba, Barbados, Belize, Bermuda, British Virgin Islands, Canada, Cayman Islands maps. Every region and state is open for research.

  South America includes Trinidad and Tobago, Argentina, Bolivia, Brazil, Chile, Colombia, Ecuador, Guyana, Paraguay, Peru, Suriname, Uruguay, Venezuela, Ascension Island, Falkland Islands, South Sandwich Islands, French Guiana, the ABC islands, South Georgia, Panama maps.

  Every town of exotic Australia and snowy territories of Antarctica has new live satellite map.

  satellites.pro – Map Of the Turkey and its cities

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *